World Of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Территория общения » Во что мы играем кроме WOW

Во что мы играем кроме WOW

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добро пожаловать! Лучшие игроки и новички, здесь вы можете оставить сообщение, во что вы играете кроме WOW.
Вообще я предпочитаю играть в онлайн RPG (MMORPG) или сыграть без нета в какую-нибудь RPG (Например: Обливион), согласитесь со мной, денег ненапосешься чтобы играть все время в WOW. Вы можете оставлять и свои сообщения по поводу, во что я играю кроме WOW.

0

2

Люблю играть в NFS, Test Drive Unlimited, GTA

+1

3

А какие ты еще предпочитаешь, расскажи?

0

4

Кстате мне нравится еще Warcraft 3: TFT и Контра, особенно учавствовать в турнирах. Вот и в этих играх есть какой-то азарт. Жду и ваших сообщений на эту тему!

0

5

В NFS мне нравится Most Wanted, Underground 2, хотелось бы поиграть в ProStreet - но пока что нет средств на игру ) Также люблю поиграть Test Drive Unlimited - там тачки хорошие и пейзажи красивые, но одно НО, никак не могу привыкнуть что тачка ездит не только по дороге, как это можно увидеть в NFS. Если иногда наскучат гонки, могу поиграть в GTA SA - поубиваю народу, поскандалю с полицией, пройду несколько миссий. По крайней мере это мои любимые игры )

+1

6

В GTA мне тоже нравится побегать, над ментами поугарать, да поиздеваться над людьми, да чуть было не забыл, мне нравится GTA: Vice City, по графе, да и сюжет прикольный. Там мне нравится делать трюки на мотиках и на тачках.

0

7

А ты не хочешь попробовать поиграть через сеть в GTA SA ?

0

8

Я вощето уже играл, да так слабенько, GTA Vice City лучше!

0

9

А тебе нравятся RPG? Так для себя узнать! У меня найдется несколько игр тебе дать!

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Территория общения » Во что мы играем кроме WOW

Создать форум.